top of page
BONÉ_WE_LOVE_MUSIQUE_TRADICIONAL_01.jp

Políticas da Loja dannimartin.com

Dúvidas entre em contato | 51 99131-7015 | contato@offprodutora.com.br

Formas de Pagamento / Compra Segura

- Pix (Somente a Vista)
- Cartão de Crédito* via Mercado Pago, PayPal ou pelo sistema Wix Pagamentos do site. (em até 12x)
- Mercado Pago:* Saldo da conta, Código para Lotérica, Boleto, Cartão de Crédito cadastrado.

- PayPal:* Saldo da conta, ou pelo forma de pagamento cadastrada dentro do PayPal.
- Dinheiro:
Somente para locação de equipamentos de DJ, para pagamento na retirada em mãos.

A coleta dos dados do cartão de crédito é feita pela Plataforma Mercado Pago, PayPal, Wix Pagamentos. Não temos acesso aos dados, que são criptografados, e utilizam todos os meios atuais de proteção e segurança online. Nunca pediremos estes dados por telefone, whatsapp, sms, email ou qualquer outro meio de contato. Sempre utilize nossos canais de atendimentos oficiais para tirar suas dúvidas: 51 99131-7015 ou contato@offprodutora.com.br

Prazo de Entrega

Bonés: O prazo de entrega pode variar conforme o sistema de envio (Correios via Pac ou Sedex) O endereço de entrega é de responsabilidade do cliente. O produto retornará ao remetente caso as tentativas de entregas falhem. Em caso de devolução pelos Correios por insuficiência, ou erro no endereço informado, se houver custos, será cobrado novo envio, mediante autorização do cliente. 

Produtos Digitais
: Pack de Músicas, Cursos, Treinamentos, Etc. Acesso disponibilizado logo após a confirmação do pagamento.

 

Produtos Físicos, Venda e Locação de Equipamentos: Contate-nos através dos nossos canais de atendimento: contato@offprodutora.com.br ou pelo WhatsApp 51 99131-7015 combinaremos com você os procedimentos.

Trocas, Devolução, Reembolso

Trocas e Devoluções de Bonés: Após recebimento do produto, você poderá trocar em até 30 dias, ou devolver e ser reembolsado em até 7 dias, desde que o produto esteja etiquetado, com todos acessórios, e não tenha sido utilizado. Se o produto não chegar até você, extravio do frete, garantimos seu dinheiro de volta. Os custos de frete da devolução deverão ser bancados pelo cliente, ou de acordo com as normas do sistema dos Correios. Contate-nos através dos nossos canais de atendimento: contato@offprodutora.com.br ou pelo WhatsApp 51 99131-7015 combinaremos com você os procedimentos.

Sobre os reembolsos para pagamento feitos com cartão de crédito: O cancelamento é realizado usando as regras das plataformas Mercado Pago, PayPal, Wix Pagamentos. A reversão de crédito, dependerá da data de fechamento da fatura do cartão de crédito, conforme regras do banco emissor, ou administradora do cartão.

 

Sobre os reembolsos no pix: os valores já ficam disponíveis na hora do reembolso.

Reembolso de Pack de Remixes para DJs: Sem Reembolso, pois oferecemos o preview dos remixes via streaming pelo soundcloud, antes do usuário efetuar a compra. Não oferecemos trocas e devolução, pois o link para download já fica disponível após o checkout e pagamento.

Política de Privacidade

Este site é mantido e operado por OFF Produtora, representado por Daniel de Freitas Martins, CNPJ 23.573.628/0001-81, Rua São Manoel, 2053 - Partenon - Porto Alegre/RS, denominado como Encarregado de Proteção de Dados Pessoais deste site.

 

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais e empresariais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados, e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD). ​

 

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 25/01/2024.

 

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário
Nós coletamos os seguintes dados pessoais no formulário de contato do site: Nome, Email, WhatsApp.

Nós coletamos dados pessoais ou empresariais, para assinatura de contratos impressos, contratos digitais, vendas de bonés, venda de produtos físicos e digitais, aluguel de equipamentos: Nome Completo ou Nome da Empresa, CPF, RG, CNPJ, Endereço Residencial, Endereço Comercial, Email, WhatsApp, Telefone, Documento Oficial com Foto, Foto do Comprovante de Residência.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

Quando o usuário preenche o formulário de contato para orçamentos.
Quando o usuário envia os dados via WhatsApp para criação de contratos.
Quando o usuário preenche os dados para comprar algum produto físico, digital ou equipamento pelo checkout do sistema de vendas do site.
Quando o usuário aluga um equipamento pelo site.


*** 
A coleta dos dados do cartão de crédito é feita pela Plataforma Mercado Pago, PayPal, Wix Pagamentos. Não temos acesso aos dados, que são criptografados, e utilizam todos os meios atuais de proteção e segurança online. Nunca pediremos estes dados por telefone, whatsapp, sms, email ou qualquer outro meio de contato. Sempre utilize nossos canais de atendimentos oficiais para tirar suas dúvidas: 51 99131-7015 ou contato@offprodutora.com.br

2. Dados sensíveis
Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

3. Coleta de dados não previstos expressamente
Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei. Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.

4. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros
Não compartilhamos dados pessoais e empresariais com terceiros. É possível que compartilhemos dados com terceiros para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública. Em qualquer caso, o compartilhamento de dados pessoais observará todas as leis e regras aplicáveis, buscando sempre garantir a segurança dos dados de nosso usuários, observados os padrões técnicos empregados no mercado.

5. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados
Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis. Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

6. Bases legais para o tratamento de dados pessoais
Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Todas as nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política. (ELG4. Bases legais para o tratamento de dados pessoais.

7. Como o titular pode exercer seus direitos
Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

8. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais
Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados. As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

 

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

- Site criado pelo sistema Wix e Wix Pagamentos, que dispõe de toda tecnologia para segurança de dados financeiros e criptografia de conteúdo confidencial.

- Gerenciamento de Dados Pessoais ou Empresariais, solicitados por mensagem, email, formulários, telefone, whatsapp, ou outros meios digitais, organizados e mantidos dentro do sistema Wix, com acesso somente pelo Encarregado de Proteção de Dados Pessoais deste site.

- Pagamento com cartão de crédito seguro, administrado pelas plataformas Mercado Pago, PayPal, Wix Pagamentos.

Segurança do site

Site está protegido por medidas de segurança incorporadas que cumprem os mais altos padrões da indústria.

Certificado SSL: Autentica a identidade do site e permite uma conexão criptografada, para que os visitantes (e navegadores) saibam que podem confiar no seu site.

Criptografia TLS 1.3: Criptografa os seus dados utilizando os últimos protocolos padrão da indústria para manter as informações dos seus visitantes seguras.

Proteção DDoS: Em um ataque DDoS, os sites são bombardeados com tráfego indesejado e se tornam indisponíveis. O Wix redireciona esse tráfego malicioso para manter o seu site sempre acessível.

Conformidade PCI de nível 1: Site está em conformidade com o mais alto padrão global para pagamentos online seguros, independentemente do provedor de pagamento utilizado.

 

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle. De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

9. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

Contato e Dados da Empresa

Nome Empresarial MEI: Daniel de Freitas Martins

CNPJ: 23.573.628/0001-81
Endereço: Rua São Manoel, 2053 - Partenon
Cidade: Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil
CEP: 90620-225
Email: contato@offprodutora.com.br
Telefone / WhatsApp: 51 99131-7015

PRIVACIDADE
DADOS-CONTATO
bottom of page